В программе проведения конкурса было два этапа, которые включали в себя тестирование и практику.
Первый этап заключался в теоретических знаниях по поварскому делу. По итогам тестирования во второй этап прошли 3 участника из образовательных учреждений г. Тулы, Щекинского и Воловского районов.
Второй этап предполагал практическое задание. Повара в течение трех часов старались продемонстрировать жюри свое мастерство и творческий подход в приготовлении авторского горячего блюда и холодных закусок. Жюри оценивали не только рецепты и аккуратность приготовления блюда, но и соблюдение санитарных норм в процессе готовки.
По итогу мероприятия конкурсная комиссия определила победителя и призеров конкурса.
Диплом I степени и кухонный комбайн за первое место вручили Тарасовой Ларисе МБОУ «Головеньковская основная школа №23».
Поздравляем и желаем дальнейших профессиональных побед!